logo

《澳博app》迈克·福克斯著

“澳博app不会向他们的子孙隐瞒他们, 要将主的赞美传给后代, and his strength, 和他所行的奇事. 因为他在雅各中立了见证, and appointed a law in Israel, which he commanded our fathers, 要叫他们的子孙知道,叫他们的后代可以知道, even the children which should be born; who should arise and declare them to their children: that they might set their hope in God, 不可忘记神的作为, but keep his commandments.” Psalm 78:4-7

generationquote1

T现在比以往任何时候都更需要循规蹈矩、尊重上帝的基督教学校. 这些学校把在每个学生的生命中发展基督的思想视为他们的目的. 这些学校试图训练年轻人发现基督和他的话语是生命和永恒的全部.

Today, more than ever before, 基督徒的父母需要回答他们关于孩子教育的问题.

What Is Christian Education?

但澳博app有基督的心. I Corinthians 2:16″

澳博app恳切地祈祷您能明白,让您的孩子接受基督教教育是多么重要. 家长充分了解基督教教育的真谛是很重要的. 你选择基督教学校的原因是什么? 你完全理解基督教教育是什么吗?

父母让孩子进入基督教学校有很多原因. 其中一些包括学术项目, 对纪律的强烈强调, 或者这种学校的相对庇护和安全. 这不是基督教教育的全部内容. 基督教教育是在一个孩子身上发展基督的思想,使他能完全奉献自己的生命,供主使用. 它远远超出了教室的范围. 它开始于基督徒的家庭和当地信仰圣经的教堂.


父母在为孩子提供基督教教育方面扮演什么角色?

你要把这些教训教训你的子孙.” Deuteronomy 6:7

许多家长不了解自己在为孩子提供基督教教育方面所扮演的角色. 在圣经中,上帝把训练孩子的责任交给父母(申命记6:4-7).

父母必须积极承担责任,利用一切机会教导孩子神的道的真理.

有些父母让孩子上基督教学校, 然而,他们的家庭却与学校教导的真理背道而驰. 这种矛盾是父母的虚伪,会导致孩子反抗家庭, the church and the school. 你是孩子接受尊重基督教育的关键. 你在你儿女面前作的见证,必须是完全顺服耶稣基督的生命的例子.

The inerrant, 万无一失的神的话是衡量和综合孩子所学的一切的基准. All truth is God’s truth. For this reason, 最重要的是,所有基督教学校学生的家庭都是一个基本的积极成员, Bible-believing, Bible-preaching, local church. When the home, the church, 和学校一起抚养孩子, 他有一个稳定的基础来建立他的生活.


家长如何参与基督教教育?

"培养孩子走当行的道,他老了也必不偏离. Proverbs 22:6”

即使一个家庭参加了基本活动, 相信圣经的教会和孩子们在基督教学校入学, 父母没有完成他们最重要的部分. 你的家庭应该永远是孩子生活中最重要的影响因素. 基督教学校是帮助你训练你的孩子,但不是取代你的位置.

基督教教育是一个多方面的承诺. 当然还有财政上的承诺, 但你对基督教学校的承诺也意味着你会为学校祈祷. 撒旦对学校和学生的攻击是通过许多方式和方向发动的. 请每天为牧师、行政部门、教职员祷告.

特别要为你孩子的老师和他们的家人祈祷.

还有你的时间承诺. 总是有时间去做对上帝重要的事情. 你无法想象你参加学校的活动会给孩子带来多大的影响. 很快,这些日子就会永远地、不可挽回地消失. 花时间参加家长会, ballgames, 和其他活动也告诉所有参与的人,基督教教育对你很重要. You are always welcome!

girl-bible


基督教教育值多少钱?

“Nay; but I will surely buy it of thee at a price: neither will I offer burnt offerings unto the Lord my God of that which doth cost me nothing. II Samuel 24:24”

你认为基督教教育是一种支出还是一种投资? 你愿意不惜一切代价让你的孩子在真理中扎根,为他们的生命和永恒做好准备吗? 愿神引导你相信,你愿意为你的孩子做出牺牲,而不是把你的孩子奉献给剥夺他们对神话语信心的教育制度.

当你虔诚地为你的孩子考虑基督教教育时, 相信主会满足你的经济需要. When you give thought to it, 为了给你的孩子提供尊重基督的教育,你会发现你愿意放弃的东西.

基督教学校以公共系统在每个孩子身上花费的一小部分费用提供优质的教育. 然而,所支付的学费并不能满足学校的所有需求.

也许你经历过上帝在你生活中的经济祝福. 在学校的经济需要上,你可能会得到神的帮助. 任何这样的礼物都将超出你的十分之一和属于你当地教会的奉献. 主藉著祂子民的奉献,供给祂工作的需要.


纪律在基督教教育中扮演什么角色?

"我要自由而行,因为我寻求你的训词. Psalm 119:45”

学校和家庭都必须不断地努力成为成熟的人, 神的榜样,激励澳博app的孩子按照神的话行事. 老师会在一种与你在家里所经历的截然不同的环境中与你的孩子打交道. Likewise, 老师一定不能忘记孩子在家里的行为往往与在学校的行为不相似. 家庭和学校之间必须随时保持沟通、理解和支持.

虽然强烈的纪律被认为是父母选择基督教教育的原因之一, 根据澳博app的经验,基督教学校应该以纪律和愉快为特点.


当问题出现时澳博app应该怎么做?

你的弟兄若得罪你, 他若肯听,你就去在你和他中间告他的错, thou hast gained thy brother. Matthew 18:15”

澳博app感谢上帝,澳博app的基督教学校被认为是一个特殊的学校. But it is not perfect. 哪里有人,哪里就会发生冲突. 当这种情况发生时,总会有上帝尊敬的方法来解决它们.

在马太福音的第十八章中,主给了澳博app处理争端的明确方向. 澳博app要去找直接有关的人,就这个问题与他们交涉. 去找一个与当前情况无关的人,就是犯了八卦之罪. 用正确的态度处理问题也很重要. 不要让自己成为魔鬼的棋子. 如果你们之间的情况无法解决, 然后老师会安排一个与校长的会议.

At some time, 你可能会发现,你对你的孩子将要遇到的老师不是特别感兴趣. 要知道,主把人带进你孩子的生活,他要用这些人来塑造他的品格. No one can raise a child alone. 澳博app不应该剥夺他奋斗的好处. 相反,澳博app必须用澳博app的榜样和教导来教导他仰望主耶稣基督.


基督教教育的最终结果是什么?

我听见我的儿女按真理而行,就没有比这更大的喜乐了. III John 4”

你希望孩子的教育有什么结果? 它是为了被认可和授予最高的学术成就吗? 也许你希望他们在体育或美术方面出类拔萃. 重要的是训练澳博app的孩子成为最好的人, 努力充分利用上帝给他们的能力和机会. 然而,他们还有更重要、更持久的目标要实现.

真正的基督教教育的最终结果是澳博app的孩子在日常生活中服从神的话语. We are told in Psalm 119:130, “The entrance of thy words giveth light; it giveth understanding unto the simple.”

不管孩子的先天能力如何,这个结果都是可以获得的. 它对孩子未来的影响比其他任何事情都要大. 没有任何其他成就,无论它是什么,能给父母的心带来如此持久的快乐.

作为父母,孩子的未来掌握在你的手中. The Christian school, as a ministry of a local, Bible-believing church, 支持基督教家庭,提供不会背叛你或你的孩子的教育.

mike-fox

Comments are closed.
Facebook
Instagram
YouTube