标志

1700 W. 海狸溪开车

鲍威尔,TN 37849

是什么让一所学校成为基督徒?

11837浸信会学院简介ma8

最近的盖洛普民意调查® 88%的美国人信教,也就是说他们有宗教信仰. 这是我国历史上有记录的最高水平. 然而,80%的人不相信耶稣基督是通往天堂的唯一道路.

从来没有像现在这样需要基督教学校和基督教教育. 但是,是什么使一所学校成为“基督教的”呢?“圣经在歌罗西书2:8警告澳博app“小心, 免得有人用哲学和虚妄的诡诈把你们掳去, 按照人类的传统, 在世界的雏形之后, 也不是在基督之后.”

注意这一节的最后两个词, “在基督.” 澳博app要么是 “基督”之后 不然,澳博app就不跟从基督. 圣经说: “你们要小心,恐怕有人把你们掳去……”这个词 破坏 意思是“抢劫,偷窃,掠夺”.”

澳博app的社会中最令人心碎的一件事是一代 “被诅咒的孩子。” as the Bible calls them in II Peter 2:14; cursed because they have been robbed. 这并不是说他们的家或财产被偷了. 更悲惨的是,他们的思想和心灵被掠夺了.

有人警告澳博app要当心,以免有人把澳博app洗劫一空 "哲学和徒劳的欺骗.” 哲学就是一个人的思想和信仰. 如果你想影响一个人的行为,改变那个人的信仰. 人们的行为方式取决于他们的信仰. “徒劳的欺骗说的是澳博app自己的偶像.

圣经继续说: “……在传统之后……在入门之后……”“这是人的思考过程,根本不考虑上帝. 这首诗以这样一句话结束了这个想法, “……而不是在基督之后.” 在一边,澳博app发现 哲学,无用的欺骗,人类的传统,世界的基础; on the other side “基督后…….”

基督教学校应该这样做
是有图案的 “在基督.”

澳博app澳博app有一个基督教学校. 这句话很有意义. 这个信念应该由牧师、校长和基督教学校的老师来持有和表达. 也, 在澳博app的基督教学校上学和毕业的年轻人应该持有同样的信念,并能够把它们表达出来.

应该没有比接受过基督教教育的年轻人更伟大的基督教教育倡导者了. 他们的生活应该向别人宣扬基督教教育的迫切需要.

澳博app必须明白,基督教的教育远不止于课堂上发生的事情. 基督教学校只是基督教教育可以发生的地方之一. 基督教教育可以在汽车上进行, 就像父亲带着儿子旅行一样, 教导他基督徒的生活. 基督教教育可以在母亲站在厨房里的时候进行, 在做饭的时候和女儿分享上帝的东西. 基督教教育可以在主日学校的课堂上进行,因为老师忠实地分享神的道.

基督教教育的范围涵盖生活的方方面面. 基督教教育可以而且必须日夜不停地进行. 这就是申命记第六章所讲的. 这是上帝下父母的责任.

然而,要回答“是什么使一所基督教学校成为基督教的”这个问题?“澳博app必须注意发生在澳博app通常所说的基督教学校里的事情.

澳博app常把澳博app的学校称为“私立”基督教学校. “私人”这个词并没有错,但在描述澳博app的学校时,绝不能漏掉“基督教”这个词.“一所私立学校也可以不是基督教学校. 但澳博app有一所私立基督教学校,与公立世俗学校相反.

基督教教育从未像现在这样被需要,也从未像现在这样受到如此恶毒的攻击. 许多基督教学校正在消亡,但不是因为外部敌人. 基督教学校正遭受着家长和牧师的冷漠. 的紧迫性, 注意, 在许多地方,曾经献身于基督教学校的精神已经成为过去. 在这个急需真正的基督教教育的时代, 澳博app澳博app的富裕催眠了.

quote1

澳博app的社会中只有三盏指路明灯:基督徒的家, 当地的新约教堂, 和基督教学校. Christian schools are only an opportunity; they are not a guaranteed outcome. 澳博app可以保证,澳博app的学校有正确的哲学,并雇用秉承这一哲学的教师. 然而, 澳博app不能告诉父母, “如果你们只让你们的孩子在这里上学的话, 澳博app不能向家长保证,如果他们把孩子送到澳博app的基督教学校, 有一天,一个改变了的人将手拿文凭走上讲台. 基督教学校不能履行的承诺是错误的. 基督教学校不是一条生产线. We are not building cars; we are seeking, 在上帝的帮助下, 帮助父母建立孩子的生活.

至关重要的是,澳博app要明白,一所学校不是因为它干净而成为“基督教”的. 它不是“基督教”,因为有着装要求, 因为学生不会在厕所受到攻击, 或者因为亵渎和吸毒是不能容忍的. 一所学校不是“基督教”学校,因为学校有禁止某些行为的规定. 一所公立世俗学校可以做所有这些事情,甚至更多,但它仍然不是“基督教”.“基督教教育更多的是与被灌输的东西有关,而不是从里面取出的东西.

圣经的领导

是什么使一所学校成为“基督教”学校? 基督教学校的第一个独特的、基本的元素是圣经的领导.

《澳博app下载网》中领袖的标志就是他对耶稣基督的不懈追求. 今天,“仆人式领导”在很大程度上被发扬光大.” A Biblical leader will serve others, but service is not his goal; obedience to Christ is his goal. 顺服基督会使澳博app随时准备好服事别人.

神已经建立了权柄,命令澳博app遵守神所设立的权柄. 权威不是用来命令人们的, 无论是在教室里, 家, 或者从讲坛上. A position of authority has nothing to do with a person’s value; it has everything to do with order. 如果老师不是教室的负责人,谁是? 一个老师, 以圣经的方式带领他的班级, 他会看到和他一起工作的每个人的价值,并寻求为这个人服务吗. 此时此刻,老师的心不会屈从于任何学生的需要, 他就没有基督教学校的教室了. 圣经的领导承认神赐的权柄是一个通过服事顺服基督的机会.

这个世界在寻找职位,寻找薪水,寻找福利. 然而, 在真正的基督教学校里,澳博app从圣经的领导开始, 无论是在教室里, 在体育领域, 或者校长办公室. 愿上帝帮助澳博app审视自己的动机, 澳博app的要求, 澳博app的领导, 以及澳博app对遵从和追求耶稣基督的承诺.

圣经的权威

真正的基督教学派的另一个特点是相信圣经的权威性和充分性. 许多世俗学校系统的教育工作者会告诉你, “我绝对积极的, 100%确定, 毫无疑问, 没有绝对.”

对于基督教教育者来说,圣经的权威性和真实性问题已经解决了. 圣经在约翰福音17:17说,在澳博app主耶稣基督的大祭司祷告中, “Sanctify them through thy truth; thy word is truth.” 绝对真理有一个不变的标准. 每一个基督教教育者都必须明白他所做的事情的重要性. 他在向人们灌输真理. 多么深刻的思想啊!

提摩太后书3:7告诉澳博app,在这末世拒绝神话语的人 “总是学习,却永远不能认识真理.” 对公共世俗教育有一个恰当的描述. 当神的道从教育中被除去, 一个人可以永远学习,而永远不会认识真理.

一个看到迷失的人得救的目标

真正的基督教教育的第三个特点是希望学生真正认识主耶稣基督. 澳博app社会的大问题不是无知. 澳博app社会最大的问题是罪恶. 世俗教育者对此嗤之以鼻. 他们声称如果澳博app消除无知, 澳博app可以通过他们自己的努力帮助他们,让世界变得更美好.

如果这是真的, 最平静的, 和平, 教育机构将是地球上最令人愉快的地方. 但事实是,世界上自杀率最高的人之一是这些地方的受过教育的精英, 尤其是心理学家和精神病学家.

如果问题是无知,答案是教育,但问题不是无知. 问题是罪,答案是通过对耶稣基督的信心而得救.

为了学生的教育福利,许多公立学校要求他们的老师亲自到每个学生家里去拜访. 基督教学校的老师更应该为了他们的精神幸福去拜访每一个学生的家吗! 许多家长和学生都需要听到福音的信息. 一个不愿意到学生家里去拜访的老师是不适合在基督教学校担任教员的. 基督教学校的教职员应该有一种看到迷失的人得救的强烈愿望.

父母的责任

真正的基督教学校的另一个特点是强调父母对培养孩子的责任.

著名专栏作家托马斯·索厄尔曾写道,

“没有人比文化精英自己更难搞清楚谁是文化精英了. 似乎没有人比那些加班加点地破坏美国社会价值观传统的人更难以弄清价值观问题是关于什么的了. 整个国家, 公立学校正在破坏和破坏孩子们在家里所接受的价值观, 从幼儿园开始.”

注意,索厄尔说,这些价值观都是在家里教授的. 他接着说,

“只是偶尔作为特定的书, 电影, 否则,教训就会暴露出来,激怒公众, 这种文化战争浮出水面了吗. 然后,一时的慌乱过去了, 但对这个国家价值观的破坏仍然普遍存在, 无情地, ,安静的.”

父母试图教给孩子的第一件事就是区分对错. 公立学校系统要做的第一件事就是消除这种区别. 这种对价值观的抹杀被称为“价值观澄清”.“破坏传统价值观的传统伪装是声称正在解决吸毒等重大社会问题, 艾滋病, 或少女怀孕. 公立学校可能会给你建议, “你不想感染艾滋病, 所以你可以考虑婚前禁欲.真正的基督教建议应该是, “无论是否涉及疾病, 神的话语命令澳博app禁欲婚前性行为.“这两者之间有天壤之别. 世俗主义者建议禁欲是因为害怕疾病,圣经命令禁欲是因为害怕上帝. 索厄尔继续说, “只有那些有时间研究毒品教育实际做了什么的少数人, 性教育, 或者死亡教育课程知道这些标签其实是一个彻头彻尾的骗局. 这些课程不是关于毒品的, 关于艾滋病, or about teenage pregnancy; they are courses about how right and wrong are outmoded notions, 父母的想法并不能指导你, 关于每个人如何从零开始发展自己的行为方式.这一警告出自一位从未自称为虔诚基督徒的作家之口.

试试

当牧师, 校长, 教师也不积极地试图让家长意识到他们对孩子的教育负有责任, 你没有真正的基督教学校. 父母长久以来都放弃了上帝赋予他们的训练孩子的责任.

理解父母参与教育和父母提供基督教教育的责任之间有天壤之别. 基督教教育工作者, 从牧师到教师, 必须了解这个原则,并确保他们把它教给学生的父母吗. 当经济困难时期来临时, 只有那些意识到自己责任的父母,才会为让孩子留在基督教学校而做出牺牲. 教育父母的挑战和教育孩子的挑战一样大. 他们必须被教导,提供基督教教育的使命是从父母的责任开始的,就像申命记第6章教导的那样. 必须教导他们基督教教育是一种投资,而不是一种开支.

教育孩子不是教会的责任. 牧师的责任是领导当地教会提供一个基督教教育的机会. 然而,教育孩子是父母的责任. 澳博app没有权力免除父母的责任.

圣经在申命记6:4-7中说, “听, 以色列阿,耶和华澳博app的神是独一的主。你要尽心爱耶和华你的神, 用你全部的灵魂, 尽你的全力. 和这些话, 是我今日所吩咐你的吗, 你要将这些教训教训你的子孙.”

这是家事. 确保自己的孩子接受基督教教育是基督徒父母的神圣责任.

教导年轻人他们的
个人对上帝的责任

真正的基督教学校的另一个显著标志是,它的老师和领导者试图让每个孩子明白个人对上帝的责任. 一个孩子的个人责任不能落在他的老师、校长甚至他的父母身上. 每个孩子都必须明白,他将站在永生的上帝面前,为自己的行为作出解释. 是的, 耶和华使澳博app有权柄管理他们, 但当一个孩子开始理解他个人要对上帝负责时, 这将改变你的生活. 圣灵指引保罗在罗马书14:12写道: 这样、澳博app各人要在神面前说明自己的事.” 教会年轻人对上帝负有个人责任是基督教学校的标志之一.

Gaining an education is not an end; it is a means to an end, a conclusion. 传道书12:13说, “让澳博app听听这件事的结局:敬畏神, 谨守他的诫命。这原是人所当尽的本分.” 信徒的结论是,生活必须活在对上帝的敬畏中, 守神的诫命. 澳博app每个人都有一天会遇见上帝.

澳博app澳博app有一所基督教学校时,愿上帝帮助澳博app确保澳博app真的有.


自1971年以来,圣殿浸信会学院为学生提供了一个圣经基础的生活. 澳博app的学校坚持最高的学术标准,以荣耀上帝. 当澳博app谈到基督教教育时,澳博app明白它不能局限于教室. 事实上,神已经设计让基督徒的家成为孩子学习的最佳场所.

一个孩子必须知道的关于主和神给他的生命的事,应该在家里教导,在学校里加强. 生活的基础应该打在家里.

奥林巴斯数码相机

评论是封闭的.
脸谱网
Instagram
YouTube